コメント
りこ
本来妊娠検査薬は生理予定日1週間後からなのでまだまだ可能性はあると思います。ママリでも生理予定日から1週間後でやっと反応出たとか聞くので👂私もドゥーテストで生理予定日3日後でも真っ白でしたがまだ生理きてなくて悪阻症状もあるので明日の生理予定日から1週間後にもう一度やってみようと思っている身です!
りこ
本来妊娠検査薬は生理予定日1週間後からなのでまだまだ可能性はあると思います。ママリでも生理予定日から1週間後でやっと反応出たとか聞くので👂私もドゥーテストで生理予定日3日後でも真っ白でしたがまだ生理きてなくて悪阻症状もあるので明日の生理予定日から1週間後にもう一度やってみようと思っている身です!
「生理予定日」に関する質問
過去に1度の中絶 2度の稽留流産、 1度の出産 を経験しています。 今現在(11/24)生理予定日にはいったところですが 検査薬が一向に濃くなりません… これは化学流産なんでしょうか…? 子宮外妊娠なんでしょうか…? 本当に…
2人目妊活中の者です。 11/22が生理予定日でしたが、2日経ちました。 ソワソワしていますが、予定日から1週間くらい経過してから検査した方が確実でしょうか?💦 6月に流産しており、、 早く検査したい気持ちと白黒はっ…
9月半ばに低用量ピルをやめ、妊活を始めているものです。 11/29が生理予定日ですが、11/19の夜から11/22の夜まで少量の出血があり、少し胃のむかつきや気持ち悪さが続いてます。 お腹の張りも1週間以上続いている状況です…
妊活人気の質問ランキング
ゆばーば
わ!同じ感じです😢!!
割と皆さんフライングでうっすら線がでてる方多くて焦ってしまいました…
お互いいい結果がでますように🙇♀️💞
りこ
フライングで結果出てる人も居ますが質問検索しまくってて出てない人もそれなりにいる気もしてます😄
いい結果出るといいですね🥰