コメント

シシリー
分かります‼️私も妊娠後期はそんな感じで、1日ボーッとして、動きたくても体が重くて動けなくて泣けてきました😭
逆に言えば、妊娠後期は動かない時期だと決めて、育児本読んだり、YouTubeみたり、赤ちゃんの勉強してました😍
そーすると陣痛いつきても大丈夫!と、自信になり不安が解消されましたよ!

退会ユーザー
私も臨月妊婦です😃ueさんとおなじで、一日だるいです😓あ、今日ももう終わりか…みたいな😅
私もどっちかと言うとじっとしてるよりは動いてたい方なので、やはりこれは妊娠後期あるあるなんだと思うことにしました!!人生でこんなにのんびりできる時またいつ来るか分からないし✨思う存分好きに過ごしましょ!!
-
mamari
コメントありがとうございます😊
同じ週数ですね!やはりそんな感じですよね...
同じ気持ちの方がいらっしゃって安心しました😊✨
ここから何十年と育児が続きますもんね!あと数週間のんびりしましょう😆そして出産頑張りましょう〜!- 8月16日
mamari
コメント有難うございます☺️
やっぱりそうですよね😢!
はじめての妊娠で分からないことだらけで、これは妊娠後期の症状で仕方ないのか自分がやる気のないダメ人間なのかぁ〜😢と悩んでいました😔
まーこさんの考え方を聞いてなんだか心が楽になりました😊体重もキープするよう産院から言われているので頑張って運動もしつつ無理せず過ごそうと思います✨有難うございます😊