雑談・つぶやき IKEA行くと、ついつい買っちゃいそうな物が多過ぎる!🤣前にIKEAで買った… IKEA行くと、ついつい買っちゃいそうな物が多過ぎる!🤣 前にIKEAで買ったプレイマットをもう何枚か足したくて、旦那も娘に木製の電車おもちゃを買ってあげたいと話してたので行ってきたんですが…やっぱり買っちゃうよね〜😂 でも、洗濯バサミ・子供用カトラリー・使いかけの袋を閉じるクリップだけで抑えた!自分としては、かなり我慢した方! ドリンクバーでいっぱいジュース飲んで帰ってきました😆 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 旦那 おもちゃ プレイマット 車 リップ IKEA 洗濯 ジュース かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント