はじめてのママリ🔰
うちも小袋1袋使い切っています。子供用だから良いかと思っていました。。

はじめてのママリ🔰
ご飯の量にもよると思います!うちの子はご飯そんなに食べないのでしょっぱくなるので半分にしてます😭

ちゃそ
1食1袋使いますが、1日1回だけにしてます😊

pan
私はひと袋をめちゃくちゃちまちまかけて3日ほどかけて使ってます😂

あーちゃん
ごはんの量によっては半分ずつにしたりもしますが、1食1袋使う時もあります◎

ぽん
私もご飯の量によって半分のときもあります
はじめてのママリ🔰
うちも小袋1袋使い切っています。子供用だから良いかと思っていました。。
はじめてのママリ🔰
ご飯の量にもよると思います!うちの子はご飯そんなに食べないのでしょっぱくなるので半分にしてます😭
ちゃそ
1食1袋使いますが、1日1回だけにしてます😊
pan
私はひと袋をめちゃくちゃちまちまかけて3日ほどかけて使ってます😂
あーちゃん
ごはんの量によっては半分ずつにしたりもしますが、1食1袋使う時もあります◎
ぽん
私もご飯の量によって半分のときもあります
「2歳」に関する質問
お友達の家に遊びに行きたいと言えますか? 4歳の娘が仲の良いお友達がいます。 2歳半頃から仲良くしていて、プライベートで遊ぶようになったのは3歳過ぎくらいからです。 LINEのやり取りはたまにしていて、月に1~2回…
2歳3ヶ月、同じくらいのお子さんで要求される時まだうー!んー!とか言ったりしますか?またおもちゃ舐めたりまだしますかね?🥲 数えきれないくらい単語は話してるし、三語文どころか最近それ以上の何語文?みたいなのも…
2歳の子が好きな飲み物って何ですか? うちの子水分が少ないです。 今までしつこくお茶ばかりあげてましたが このままでは脱水になりそうです ちなみに、アンパンマンジュースのりんごやぶどうは嫌いです 牛乳はぼちぼち💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント