家事・料理 離乳食、野菜の加熱について質問です!フライパンでクリームシチューやミ… 離乳食、野菜の加熱について質問です! フライパンでクリームシチューやミートソースなど作る場合は みじん切りにした野菜をチンでフライパンに入れていいでしょうか? 火がちゃんと通ればチンで、茹でてる必要はないでしょうか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 離乳食 クリーム 熱 パン 野菜 💭(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まま 8ヶ月でどれだけ歯が生えてるか分かりませんが柔らかく煮てあげたほうが食べやすいかと思います。 問題なく食べてくれるならチンでも大丈夫ですよ! 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント