コメント
4人のmama
赤ちゃんは結構起きてる時間長いですよ。
よく寝てくれる赤ちゃんの方がまれかと。
朝、夜の区別は付けてあげるべきです
4人のmama
赤ちゃんは結構起きてる時間長いですよ。
よく寝てくれる赤ちゃんの方がまれかと。
朝、夜の区別は付けてあげるべきです
「寝かしつけ」に関する質問
深夜テンションで愚痴らせてください🙇⤵︎ かなりメンタルやられてるので、あなたも悪い、離婚すればいいなど、否定的、批判的コメントは控えていただけると幸いです。 旦那と寝ない息子にイライラが溜まります。 旦那に…
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
旦那の飲み会快く送り出せない自分が不甲斐ないです。今度地元で飲み会をするそうで昼から次の日の昼ごろまで帰ってきません。 旦那は子どもが起きている時間はほとんど仕事で毎週出張があり、転勤のため周りに助けてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ktmr
回答ありがとうございます🙇
そーなんですね!
朝、夜の区別できるようにしてますが、夜は毎日泣いてどーしようもないので、泣き疲れさせて寝かせてるので活動時間が過ぎてるから良くないのかなと悩んでます😣
4人のmama
夜は結構泣く事多いですよ
うちも3か月くらいまでは毎晩2時間くらいギャン泣きしてました。
順番に抱っこして常に話しかけてましたw
もぅ少ししたら落ち着くと思いますよ。
ktmr
そーなんですね😣
毎晩泣かせちゃってます💦💦
ありがとうございます🙇