妊娠・出産 お昼前から恥骨と子宮付近がチクチク痛むのですがこれは前駆陣痛でしょ… お昼前から恥骨と子宮付近がチクチク痛むのですが これは前駆陣痛でしょうか😥? 生理痛がなくて生理痛のような痛みがわからず 前回は急な陣痛から出産になった為 前駆陣痛がどういうものかイマイチ分かりません😰 病院に電話するべきか迷っている為 分かる方教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 病院 前駆陣痛 出産 aa(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 電話して今の状況を助産師さんに説明されてはいかがでしょうか? 素人判断よりもそちらの方が安心かと思います! 8月16日 aa コメント読んで病院に電話して、いま出産終えました😅 ありがとうございました! 8月16日 退会ユーザー ご出産おめでとうございます🎊 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメント読んで病院に電話して、いま出産終えました😅
ありがとうございました!
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎊