雑談・つぶやき 独身の頃に正社員として働いており、結婚後同じ会社でパートになりまし… 独身の頃に正社員として働いており、結婚後同じ会社でパートになりました。 妊娠期間中もパートとして臨月まで働きました。 つい3ヶ月前にパート復帰したのですが、 いい物件が見つかり早々と購入することになりました。 パートと保育園をやめないといけません。 悲しいですが、仕方ないですね。 新たな環境で楽しみな気持ちと、せっかく慣れた保育園と職場と… ちょっとセンチメンタルになりました。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 臨月 保育園 妊娠 パート 会社 職場 結婚 復帰 正社員 ぴぃ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント