コメント
onちゃん
お肉も 野菜も 魚も 食べません😭
幼稚園では 食べてると先生から聞いてますが 信じられないです💦
みみみ(^ω^)
お返事遅くなりました😭
うちも具なしです💦
コーンをみつけたらもぅ食べないです‥
ほんと困りますよね💧
私もあきらめました😂
onちゃん
お肉も 野菜も 魚も 食べません😭
幼稚園では 食べてると先生から聞いてますが 信じられないです💦
みみみ(^ω^)
お返事遅くなりました😭
うちも具なしです💦
コーンをみつけたらもぅ食べないです‥
ほんと困りますよね💧
私もあきらめました😂
「ご飯」に関する質問
旦那さんは同僚や友人を家に呼びますか? また、それは嫌じゃないですか?おもてなしなどはどうしてますか? 夫が人を招待するのが好きなタイプです。 来るだけなら良いんですが、当たり前のようにご飯をふるまうように…
今突発の食欲不振で入院しています。 症状はよくなりご飯もいくらか食べてくれました。 鼻水は出ています。 共働きなのですが、いつから保育園に 預けるか悩んでいます 保育園の先生からは今風邪が流行ってると 言われま…
18週妊婦です🤰🏻 夕方たまに昼寝することがあって、2時間とかで起きるんですけど起きた瞬間気持ち悪さに襲われるんですけどこれも悪阻になるんですか?同じような方いますか? 結構しんどくて、私はご飯食べたり冷たすぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
みみみ(^ω^)
お返事ありがとうございます!
同じですね!私も信じられないです!お家では何を食べてますか??
onちゃん
具なしカレー や コロッケなど食べてます(*^^*)
幼児のレトルトカレーなどは大好きなのですが コーンなど すべて抜かないと食べてくれません😫 コロッケもひき肉など入ってると吐き出すので
本当に じゃがいもしか使ってないようなものを用意しています。
唯一 野菜が取れるのは お好み焼きです。野菜の食感がわからないくらい
ふわふわとろとろにして ほぼソースの味で食べてます💦
ちなみに 卵も オムライス以外の料理は食べてくれません。もちろん具なしのケチャップごはんです笑
あとは お好み焼きソースをかけてあけだご飯がほとんどです😭
市の子育て相談にも辛すぎて泣きながら 電話をしたくらい子供の食事が苦痛ですが 3歳のこに 栄養のことなんて説明しても わからないし もう最近は諦めてます。菓子パンでもなんでもいいやと言う感じです。
子供が好きそうな ハムやソーセージも
だめです😫