コメント

ママ
排卵出血っぽいですね!
この前記事で排卵後の5〜6時間が一番受精しやすいって読みました!本当かはわからないですが、今日は早めにお風呂入れてお子さん寝かせるといいと思います💓
ママ
排卵出血っぽいですね!
この前記事で排卵後の5〜6時間が一番受精しやすいって読みました!本当かはわからないですが、今日は早めにお風呂入れてお子さん寝かせるといいと思います💓
「排卵出血」に関する質問
一昨日タイミングを取って、 昨日の11時頃に透明の織物に 薄い赤い血が付いたのですが、 タイミングを取った時に傷がついての 出血でしょうか…? 排卵出血?でしょうか? 昨日の10時ごろに内診してもらって、 卵胞の大…
おそらく5w1dです。 心配でまた病院に行ってしまいましたが胎嚢確認できず、、 尿検査は秒で陽性が出ます(;;) 判定線が出る前にです。 子宮はふかふかになってるね!と言われました。 もうだめなのでしょうか、、特別…
産後の生理についてです。9ヶ月で初めの生理が来ました。そこから2週間半経ち、昨日からまた出血しています💦生理1日目くらいの量で、そこまで多くはありませんが、排卵出血にしては多いし遅いかな?と思います😭 まだ安定…
妊活人気の質問ランキング
ななこ
なるほど!そうなんですね❗
今日は早めに寝かせようと思います♡照