妊活 アプリでは14~16日あたりが排卵予定のようなのですが昨日おりものに少… アプリでは14~16日あたりが排卵予定のようなのですが昨日おりものに少し血が混ざったようなピンクのおりものが出て、今日はトイレの時にトイレットペーパーに鮮血が付いてました! 次の生理予定は30日なのでまだ早いです!排卵出血の確率高いですかね?ちなみに14日にタイミングとって今日もとる予定です! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り アプリ 生理 鮮血 排卵出血 ピンクのおりもの トイレ ななこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ 排卵出血っぽいですね! この前記事で排卵後の5〜6時間が一番受精しやすいって読みました!本当かはわからないですが、今日は早めにお風呂入れてお子さん寝かせるといいと思います💓 8月16日 ななこ なるほど!そうなんですね❗ 今日は早めに寝かせようと思います♡照 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
なるほど!そうなんですね❗
今日は早めに寝かせようと思います♡照