ココロ・悩み バーベキューで友人の第二子の話を聞いて悩んでいます。周りは2歳差で、自分は妊活していないことに落ち込んでいます。楽しい時間を過ごしたかったのに、しんどい気持ちです。 夏休みだからバーベキューに来たのに、来て早々、誰々ちゃんが第二子だってー!って… うちより後に第一子産んで… 周りはみんな2歳差。 4歳差が良いねって、妊活してこなかったのは自分なのに。 悶々とする バーベキューみんな楽しそうなのに。 楽しく過ごしたかったのに しんどい… すみません、愚痴です 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 夏休み 2歳 4歳 妊活 第二子 バーベキュー A10ママ(7歳) コメント めるちゃん✡ わかります。うちの周りも二人目妊娠出産がたてつづいてて、、、私も兄弟作ってあげたいけど年齢的な問題や金銭面で躊躇してる中、周りのおめでたい報告で落ち込んだりしてます。。 8月16日 A10ママ こんな愚痴にありがとうございます😭 そうなんですよねー! やる事してないのに羨ましがるとかおかしいんですけど、やっぱり落ち込んじゃいますよね💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A10ママ
こんな愚痴にありがとうございます😭
そうなんですよねー!
やる事してないのに羨ましがるとかおかしいんですけど、やっぱり落ち込んじゃいますよね💦