コメント

めるちゃん✡
わかります。うちの周りも二人目妊娠出産がたてつづいてて、、、私も兄弟作ってあげたいけど年齢的な問題や金銭面で躊躇してる中、周りのおめでたい報告で落ち込んだりしてます。。
めるちゃん✡
わかります。うちの周りも二人目妊娠出産がたてつづいてて、、、私も兄弟作ってあげたいけど年齢的な問題や金銭面で躊躇してる中、周りのおめでたい報告で落ち込んだりしてます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
人と親しくなれないんですが、そういう方おられますか?? 職場や子どもの友達のママなどとは普通程度には話せますが、友達なんていないです。 自分から進んで誘ったりしないので、そのせいもあるでしょうが、誘われる…
ママ友?(会えば毎回話す程度)は自然とできたりするのでしょうか?娘は4月から幼稚園のプレ教室に週2回通ってますが私には毎回話せるようなママさんがいません。でも周りを見るといつの間にかみんな各々話してる人いてあ…
本当はオシャレしたいけど、引っ越して来た当初、部屋着みたいな格好しかしてなかったから他のご近所ママに「急にどうした?」って思われるのが嫌で好きな格好ができないです🤣 引っ越してきた時は子育てに追われてて(っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A10ママ
こんな愚痴にありがとうございます😭
そうなんですよねー!
やる事してないのに羨ましがるとかおかしいんですけど、やっぱり落ち込んじゃいますよね💦