妊活 初めて排卵日予想検査薬を使いました!これはまだ陰性ということであっていますか? 初めて排卵日予想検査薬を使いました! これはまだ陰性ということであっていますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 さすけ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おとは はい☺️でもこの感じだとあと2日くらいで濃くなりそうですね! 8月16日 さすけ ありがとうございます😊! ちなみに濃くならないとタイミングとっても意味ないでしょうか? 女の子希望なので排卵日の2日前だと今日タイミングを取った方がいいのかな?と悩んでいます😓 8月16日 おとは 姉妹憧れますよねー🥰❤️ わたしは2人とも排卵検査薬が強陽性になる前にタイミングとって授かりました! 2人目はまだ性別がわかっていないので分かりませんが💦 8月16日 さすけ 姉妹、そうなんですー🥰 強陽性の状態とはクッキリ濃い状態で合っていますか? そうなると今がチャンスでしょうか?😓 何度も聞いてすみません💦 8月16日 おとは 今はまだ陰性です☺️ 今夜またタイミングとれる前に排卵検査薬をしてみて同じ色に近づいてきたかも!って感じならタイミングとってみたほうがいいです! 排卵検査薬の種類が違うのですが、こんな感じが強陽性でした☺️ 8月16日 さすけ 写真までありがとうございます😊! 検査薬でタイミング見計らってみます😆✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすけ
ありがとうございます😊!
ちなみに濃くならないとタイミングとっても意味ないでしょうか?
女の子希望なので排卵日の2日前だと今日タイミングを取った方がいいのかな?と悩んでいます😓
おとは
姉妹憧れますよねー🥰❤️
わたしは2人とも排卵検査薬が強陽性になる前にタイミングとって授かりました!
2人目はまだ性別がわかっていないので分かりませんが💦
さすけ
姉妹、そうなんですー🥰
強陽性の状態とはクッキリ濃い状態で合っていますか?
そうなると今がチャンスでしょうか?😓
何度も聞いてすみません💦
おとは
今はまだ陰性です☺️
今夜またタイミングとれる前に排卵検査薬をしてみて同じ色に近づいてきたかも!って感じならタイミングとってみたほうがいいです!
排卵検査薬の種類が違うのですが、こんな感じが強陽性でした☺️
さすけ
写真までありがとうございます😊!
検査薬でタイミング見計らってみます😆✨