家事・料理 離乳食について離乳食でとろみ粉(片栗粉)を使う場合、料理と一緒に加熱… 離乳食について 離乳食でとろみ粉(片栗粉)を使う場合、料理と一緒に加熱して冷凍しちゃっていいんですか??😭 それとも、とろみ粉は加熱せず冷凍ですか??😭 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 離乳食 熱 料理 冷凍 RSちゃん(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mama しても大丈夫ですよ!でも私の場合は加熱した時にとろみがなくなりました! 8月16日 RSちゃん とろみ無くなっちゃうんですか😭 再加熱はレンチンですよね?😭 8月16日 mama レンチンです👍🏻 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RSちゃん
とろみ無くなっちゃうんですか😭
再加熱はレンチンですよね?😭
mama
レンチンです👍🏻