その他の疑問 協会けんぽについてです。娘の保険証を作るのに住民票を提出しました。… 協会けんぽについてです。 娘の保険証を作るのに住民票を提出しました。 もうすぐ引っ越すので提出時の住民票の住所とは異なります。その場合どうすればよいのでしょうか?会社に連絡するだけで大丈夫ですか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 夫 会社 保険証 初めてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ゆう 郵便局で転居届出せば郵便物を新しい住所に転送してくれますよ😊 8月16日 初めてのママリ ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊