コメント
ままりん
その周期無排卵だったとかですかね💦
あとはラッキーテストが相性悪いのかもしれません!
haha
こんにちは☺︎私も全く同じく強陽性になりませんでした😅2人子供も授かっていますが、排卵日前に陰性だと不安ですよね💦私は生理不順か、生理終了直後だからかな…?と思っています!
-
アイス
こんにちは。
生理不順はあるかもですが結構前から検査していて何なんでしょうか😭- 8月16日
-
haha
ほんのり薄い薄い薄ーい線は出るのですが…😭
お金はかかりますが、無排卵の可能性もあるので続けてみようと思います😭
私はルナルナでは、あと2日後に排卵予定日ですが陰性に近い薄さです🙌
排卵チェッカーを出産前は使ったことがないので良く分かっていませんが…Gさんはどのくらい続けていらっしゃいますか?- 8月16日
-
アイス
私もです。
薄い薄い線です😭
私も無排卵かと思ったのですが産婦人科での排卵チェックで排卵してるんです😭
今周期が3周期目です。
最初の1周期目は2人目の時の残りの日本製を使ったのでラッキーテストを使ったのは2周期目です。- 8月16日
アイス
産婦人科で排卵チェックはしてもらってるので無排卵ではないんです。
相性もあるんですね😭
ままりん
それか強陽性の時間を逃してしまったとか💦
アイス
アプリの予想付近は一日2回検査していたのでそれも考えにくいんです😭
ままりん
もともとあまり濃く出ないタイプですかね🤔
私も2人目のとき強陽性出なかったんですが、妊娠しました!
といっても一周期しか使ってないので使い方下手くそだったのかもしれません💦
アイス
そういうこともあるんですね😭