妊活 昨日、茶おりが一回だけきて子宮チクチクしてて今日生理予定日ですが基… 昨日、茶おりが一回だけきて子宮チクチクしてて 今日生理予定日ですが基礎体温上がりました😳💭 夏だから?クーラーつけてます。 こんなん初めてなんですが妊娠の可能性ありますか? それとも生理でもこうなりますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 2 基礎体温 生理予定日 妊娠 茶おり うなり にこにこ(4歳1ヶ月) コメント ママ 私も今日高温期の真っ只中ですが、朝いつもより0.4度高かったです!暑さのせいかなぁ..! でも茶おりってことなので妊娠の可能性もありますね! 8月16日 にこにこ たぶん生理きちゃいました🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
たぶん生理きちゃいました🥺