※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
家族・旦那

ただただ、えっ⁈って思って投稿しました😅この前旦那と話してて、子供が…

ただただ、えっ⁈って思って投稿しました😅

この前旦那と話してて、子供が私の立場からしたらですが、義両親が子供に勝手に許可得ずにほっぺにチューや、ましてや唇なんて、絶対嫌やわーって言ったら、「そう?俺大丈夫やけど」ってこっちは嫌やねん🤣
一応、その時、実親でも嫌やという捕捉は付けていますが、実際実親は唇は虫歯のリスクがあるから嫌やけど、ほっぺなら許せます😝

それから、ラインのアイコンとかも勝手に許可なくされたら嫌やとか言ったら、「孫なんやし、よくない?」ってあり得ないんですけど🤣
許可得てたら全然いいけど、勝手にされたらイライラしかないと思う私は、変ですか?🤣

コメント

チューもアイコンも許可とられても嫌です😂

• moon

moon

嫌ですよね💦
    私も絶対嫌です😭💦

• 8月16日
シシリー

口とのキスは嫌ですね💋

ラインのアイコンは勝手にされても嬉しいです😆孫が可愛いんだなー産んでよかったと思います😍

• moon

moon

口本当無理です😭💦

ラインのアイコン許せるなんて、まーこさんのように私も心広くなりたいです🤣

• 8月16日
らら

この辺はもう価値観の違いかなって思います😂
私は逆で義母はいいけど実母のちゅーはいやです笑
アイコンはどっちも全然おっけーです🙆‍♀️

• moon

moon

逆なんですね🤣
    アイコン許せるなんて、心広くなりたいです🤣

• 8月16日
ママリ

感覚のちがいだと思いますけど私は全部嫌です😂
いくら孫でもその前に自分たちの子だから自分たちに許可とって!って思います!

• moon

moon

分かります!
    私もそれです🤣

• 8月16日