ただただ、えっ⁈って思って投稿しました😅この前旦那と話してて、子供が…
ただただ、えっ⁈って思って投稿しました😅
この前旦那と話してて、子供が私の立場からしたらですが、義両親が子供に勝手に許可得ずにほっぺにチューや、ましてや唇なんて、絶対嫌やわーって言ったら、「そう?俺大丈夫やけど」ってこっちは嫌やねん🤣
一応、その時、実親でも嫌やという捕捉は付けていますが、実際実親は唇は虫歯のリスクがあるから嫌やけど、ほっぺなら許せます😝
それから、ラインのアイコンとかも勝手に許可なくされたら嫌やとか言ったら、「孫なんやし、よくない?」ってあり得ないんですけど🤣
許可得てたら全然いいけど、勝手にされたらイライラしかないと思う私は、変ですか?🤣
- moon
コメント

退会ユーザー
チューもアイコンも許可とられても嫌です😂

シシリー
口とのキスは嫌ですね💋
ラインのアイコンは勝手にされても嬉しいです😆孫が可愛いんだなー産んでよかったと思います😍
-
moon
口本当無理です😭💦
ラインのアイコン許せるなんて、まーこさんのように私も心広くなりたいです🤣- 8月16日

らら
この辺はもう価値観の違いかなって思います😂
私は逆で義母はいいけど実母のちゅーはいやです笑
アイコンはどっちも全然おっけーです🙆♀️
-
moon
逆なんですね🤣
アイコン許せるなんて、心広くなりたいです🤣- 8月16日

ママリ
感覚のちがいだと思いますけど私は全部嫌です😂
いくら孫でもその前に自分たちの子だから自分たちに許可とって!って思います!
-
moon
分かります!
私もそれです🤣- 8月16日
moon
嫌ですよね💦
私も絶対嫌です😭💦