妊活 今回排卵がかなり遅れて23日でした(இдஇ; )病院でみてもらって22と23… 今回排卵がかなり遅れて23日でした(இдஇ; ) 病院でみてもらって22と23でタイミングとってと言われ22しかタイミングとれませんでした(இдஇ; ) 1週間後に病院にいき体温もみてもらい問題ないと言われ今日に至ります。 体温が下がりつつある、、、 やっぱり今回もダメだったんですかね、、、 似たような方みえますか? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 病院 排卵 体温 あーちゃん‼︎(7歳) コメント マッキーちゃんちゃん 私も今日体温下がってしまいましたぁ(T_T) 明日下がらなければぃぃけど… 排卵日は24日です!! お互い妊娠出来るとぃぃですね(><)♥︎ 7月5日 あーちゃん‼︎ 明日、体温上がってくれることを願いましょう😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん‼︎
明日、体温上がってくれることを願いましょう😭