※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

質問ではないのですがモヤモヤしたので載せます( ; ; )今日1週間分の…

質問ではないのですが
モヤモヤしたので載せます( ; ; )
すみません😭
今日1週間分の食材をスーパーに買い物にいったのですが
後に並んでた女性の方(60代ぐらい)がお会計終わって同じサッカー台で袋詰めしていたのですが、、
トレーに入ったお肉を開けてビニールに入れ替えてました😭
そして私より早く帰っていったのですが
お肉のトレーは置きっぱなしで帰って行きました( ; ; )

2度見してしまいました💦

妊娠前までスーパーでレジをしていたのでそういう人もいるなーと思っていましたが間近で見て凄く驚きました💦

うちが少し田舎なのもあるかもしれませんが
みなさんのスーパーで驚いた事などありますかー??🤣

コメント

えまま

サッカー代のところにあるビニールをトイレットペーパーのようにぐるぐるぐるぐると大量に巻きつけて持って帰るのにはびっくりします!!

かつらぎ

お肉、お魚、お惣菜まで…トレーからビニール袋に移してる人、たまに見ます💦
思わず『えぇ〜!?😨』って声出ちゃいました😂

あとは…レジ前のお菓子売り場にお弁当置いて行ったり、お刺身を指で突っついたり、買うつもりない裸売りの野菜を持ち上げて触りまくって戻したり…😱

そういう時に限って、私がそれを買おうと後ろで待ってる時にやられるんで、買う気失せてしまいます😵

おはようございます😌

昨日、スーパーにまとめ買いに行ったらお爺さんが野菜を入れる為に置いて下さってるナイロン袋をガバッと掴んで野菜を入れる分けでもなく、自分のカートに入れて去って行きました😱

リ🔰

会計終わって、お肉を、袋に堂々と詰め替えてトレイをその下のゴミ箱に捨ててる人見たことあって、びっくりしました、、何してんの?って目で他の方もみてるけど、堂々と2パック袋につめてましたね、、、その時自分も初めて見たので言葉にならなかったですね、、、。あとは、たいして物を購入してないのに、袋を手でグルグル巻きにして持って行ってるのと、ダメと書かれているのに、クーラーボックスに氷をガンガン入れて持っていってる人ですかね。

ままま

コメントありがとうございます😊
みなさん、やっぱりありますよねー😭!
嫌な気持ちですよねー( ; ; )