※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検査薬で尿が出ず失敗。水を飲んで再チャレンジ中。尿が出るまでどれくらいかかるでしょうか?

検査薬にうまく尿がかからず失敗しました。再チャレンジで今水を飲んでるんですがどのくらい経てばしっかり尿出ると思いますか?

明日にやるという選択肢はモヤモヤするので今のところなしです💦

コメント

りんりんご

個人差もありますが、しっかり水分補給をするなら1時間~2時間もあれば大丈夫じゃないでしょうか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    飲みすぎてぽちゃぽちゃです💦もう少しだったらやってみます

• 8月15日
ママイ

私は30分以内にはしっかりでます💡
いつも検診前につい家でトイレ行ってしまい、慌てて水飲んで病院向かい、5分ー10分くらいでついてしまいますが検尿の時ちゃんと出てます😂
個人差あると思うので参考にならなかったらすみません💦

• ママリ

ママリ

かなり水飲みました、もう少ししたらチャレンジします💦でるといいですが、、

• 8月15日
4児ママのさっちゃん

おしっこが少量なら紙コップとかに採って検査するといいですよ!!

• ママリ

ママリ

さっきもそうすればよかったです💦あいにく紙コップ切らしてて、、、常備しときます💦

• 8月15日