子育て・グッズ 8月に他県から八千代市吉橋に引っ越してきました!2歳の子の来年度の幼稚… 8月に他県から八千代市吉橋に引っ越してきました! 2歳の子の来年度の幼稚園の入園について悩んでます。お子様が通われて良かった園など教えて下さい!! 個人的に、若葉ナースリ・木の実幼稚園・坪井幼稚園の見学会を検討しています。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 入園 八千代市 引っ越し みー(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 3人のシングルまま 若葉はオムツ取れてないと駄目ですが取れそうですか🤔? 8月16日 みー えぇ???そうなんですね(T_T) イヤイヤ期ピークでトイレトレ拒否なのでまだ無理そうです。。。 8月16日 3人のシングルまま うちも長女の時若葉検討してたんですがオムツ取れてないと駄目って言われたので諦めました😂笑 吉橋からなら米本第二幼稚園、マリヤこども園も許容範囲ですかね🤔?この2つはゆるいですよ☺️✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
えぇ???そうなんですね(T_T)
イヤイヤ期ピークでトイレトレ拒否なのでまだ無理そうです。。。
3人のシングルまま
うちも長女の時若葉検討してたんですがオムツ取れてないと駄目って言われたので諦めました😂笑 吉橋からなら米本第二幼稚園、マリヤこども園も許容範囲ですかね🤔?この2つはゆるいですよ☺️✨