妊娠・出産 粘液栓と思われるおりものが出ていますが、子宮口は2センチ開いています。粘液栓でしょうか? 粘液栓?? 3人目ですがおしるしも、粘液栓も経験がなくて💦 昼寝から起きてトイレした後に拭くと、 ネバーっとした透明のおりものが付いていて その後も下着にも出てきていました! 過去の質問ではゼリー状とかスライムとかって人が多かったんですが、そこまで固形?ではなく(笑) ネバーっとしてましたが粘液栓でしょうか?? 子宮口は2センチ開いてます! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 3人目 昼寝 トイレ ゆう(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ヨヌ んーと、表現汚くて申し訳ないけど、粘液栓は鼻水みたいな感じとかあとはプルプルしてるとかかな? 8月15日 ゆう 鼻水といえば鼻水ぽかったです(笑)卵白のような? 誰かに確認してもらえる訳じゃないのでなかなか難しいですね🤣ありがとうございました! 8月16日 ヨヌ まさに卵白みたいなやつです!😊 私も先程同じような粘液栓に茶色の出血したみたいなやつが混じってたのでお互いそろそろですね❤️ 8月16日 ゆう 私も、ピンク混じりのがさっき出ました!😊 同時ですね~(笑)! 出産頑張りましょうね😆 8月16日 ヨヌ わ!本当にですか?😆 はい、頑張りましょう❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
鼻水といえば鼻水ぽかったです(笑)卵白のような?
誰かに確認してもらえる訳じゃないのでなかなか難しいですね🤣ありがとうございました!
ヨヌ
まさに卵白みたいなやつです!😊
私も先程同じような粘液栓に茶色の出血したみたいなやつが混じってたのでお互いそろそろですね❤️
ゆう
私も、ピンク混じりのがさっき出ました!😊
同時ですね~(笑)!
出産頑張りましょうね😆
ヨヌ
わ!本当にですか?😆
はい、頑張りましょう❤️