※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺娘Love🌺
妊娠・出産

コロナで1人で出産した方々に尊敬の気持ち。上の子と離れるのが寂しい。皆も同じ気持ちですか?

このコロナの中立ち会いも面会もなしで1人で出産した方々すごく尊敬します😭😭😭😭😭もう私は今から上の子と離れるのが寂しすぎて泣いてます😳💧💧💧みなさんも離れるの寂しいですよね?😭😭😭😭

コメント

ちぃママ

旦那も子供も大好き人間なので、今から不安と寂しさでいっぱいです(><)

Huis

寂しかったですよー😭でも子供は意外と大丈夫だったようで余計寂しくなりました🤣帰った日に号泣して抱きしめました❤️
もう少しですね😊出産頑張ってください!

2児のまま

わかります😭😭
娘と離れるのが嫌過ぎて
考えるだけで泣きそうになります😭😭

ちりこ

私もコロナで立ち会い面会不可で、上の子と離れて初日泣いてました💦
でもこんだけ離れるのも、経験かなと思ったのと、今しかゆっくりできないとむりやり割り切って入院中過ごしてました。笑
退院初日は娘と再会して私だけ泣いてしまいました😂

ですが今はあのときの感情が嘘のように毎日何かで怒ってます、、笑

ありさ

旦那はそれほどでしたが、息子と離れたこともなかったので寂しすぎて毎日写真や動画を見てました😂
電話をしても息子はケロっとしてママのことは忘れてるし、あたし1人寂しいだけかと入院中も泣きそうでした💦
寂しいと思いますが、帰ったら怒涛の毎日が始まるのでゆっくりできる期間が出来たと思ってのんびりしてくださいね💓

ぴーまん

わかりすぎますー😭😭
産むのは1人でもなんとか頑張れる気がしてますが、約1週間上の子に会えないのは本当に無理すぎます😭😭寂しい
里帰りしてるので私なしで寝れるのかも心配だし😭

まま

私も今全く同じ事思ってました!
月曜から計画入院が決まっており、約1週間子供と離ればなれ。
産院に子供は入れないので、顔見れるのはビデオ通話のみ。
今まで1泊2日で離れたことはありましたが、さすがに1週間は耐えられない気がします😭

ずずずん

帝王切開の為、8泊9日入院でしたー😭😭出産の心配より何より上の子の事が気になって心配で…9日間もジジババと生活!(里帰り。緊急事態宣言中だった為夫がくるのも自粛)

生まれてからも誰も来ないので静かでしたよー😂
寂しかったけど赤ちゃんと水入らず。貴重な時間できた👍