20
気づいてなくて消し忘れだし仕方ないですよね😢
他のは全て消してるし 消し忘れって理解してくれないんですかね…😭

ゆうき
旦那さんめちゃくちゃかわいいですね。
SNSやってないならアーカイブは普段見ないから見落としたというのも、理解してもらいにくそうですよね。
怒っている本当の理由というか、ポイントは、やはりヤキモチではなくて、『人にやってはいけないというのに、自分は残してるじゃないか』というところなんでしょうか??
20
気づいてなくて消し忘れだし仕方ないですよね😢
他のは全て消してるし 消し忘れって理解してくれないんですかね…😭
ゆうき
旦那さんめちゃくちゃかわいいですね。
SNSやってないならアーカイブは普段見ないから見落としたというのも、理解してもらいにくそうですよね。
怒っている本当の理由というか、ポイントは、やはりヤキモチではなくて、『人にやってはいけないというのに、自分は残してるじゃないか』というところなんでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
質問です。お子さんが手術(全身麻酔で)された方いますか? 2歳の息子が停留精巣手術をします。全身麻酔という事で私自身がすごく不安になって仕方ないです。 みなさんこの不安どうやって乗り越えましたか?
仲良くもない、どちらかと言うとあちらからは嫌われてるであろう先輩の髪型やメイク、カバンなどがいつもと違ったらなにか声かけますか? 私は怖くていえませんがそれは気遣いが足りないといわれました。、挨拶、仕事の会…
ママ友の愚痴です! はー本当嫌い😇笑 表には出さないし、誰にも言わないよ? 大人だから。 でもさ、あなた文句言いすぎね? 〇〇先生はひいきするよねーとか、 〇〇くんのママって変わってない?とか、 知らん!!どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント