子育て・グッズ マイナンバーを紛失しそうになりました。ハローワーク で手続きをしてい… マイナンバーを紛失しそうになりました。 ハローワーク で手続きをしている間に記入台に置き忘れていた?ようでハローワーク の職員の方が持ってきてくれました。 拾ったのはおそらく一般の方だと思います。 もし、名前と住所とマイナンバーがかかれたものが家族分入っていました。 封筒にいれそれをクリアファイルにいれていました。 もし、写メとかとられていたらどうしようと不安です。 どうしたらよいでしょうか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 名前 家族 ハローワーク マイナンバー 写メ はじめてのママリ🔰 (8歳) コメント ママリ マイナンバー、変更できますよ! 詳しいことはわからないのでネットで検索してください🙇♂️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか!!ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!!ありがとうございます😊