帰省を中止し、子どもは保育園へ。デートしたいが子どもも休ませるべきか悩んでいます。午前中は仕事、昼以降は主人とのランチやお迎えを考え中です。
明後日から2泊3日で帰省予定でしたが、コロナのこともあり念の為中止にしました。
そのため子どもたちは19日から保育園へ行くと伝えています。仕事は年休を申請済です。
保育園は私たちの仕事休みに合わせて8日からお休みしています。
上の子生まれて4年、夫婦だけで出かけたのは実母が頼んだお寿司を取りに行く約20分間のみです。
夫婦でデートしたいな…でも仕事休み取ってるし子どもも休ませるべきですかね😂子ども保育園行かせるなら午前中仕事に行きます。お昼以降お迎え行くか主人とランチに行って昼寝後あたりにお迎えに行くか…🤔みなさんならどうされますか?
- ぽんた
退会ユーザー
うちならランチして子供のお昼寝とオヤツが済んでから迎えに行きます‼︎
その方が子供の機嫌もいいので…(笑)
母娘でキティラー
いつもいつもお休みの日にもお子さん保育園行かせてるなら控えたほうがいいかもしれませんけど、そうでなければデートしてきてもいいのでは(^^)
退会ユーザー
私なら朝から夕方まで夫とデートします😂笑
たまには良いと思いますよ〜!しかも4年も夫婦だけで出かけていないなんて...!デート行きましょう!
コメント