※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
〇
子育て・グッズ

ママ友さんに初めてお邪魔する際、ハーゲンダッツのアイスクリームを持って行くのはいかがでしょうか?高額なものよりカジュアルな感じが良いかもしれません。他に持っていくべきものがあれば教えてください。

今度近所の方のお家にお邪魔するんですが、人数分ハーゲンダッツのアイスクリームを持って行こうと思うのですがどう思いますか?
相手は初めてのママ友さんで、息子と同い年のお子さんです。

これからも仲良くお付き合いしたいので高額なものよりカジュアルな感じがいいかなと思いまして。。

違うものを持っていった方がよければ教えてください、参考にさせてください

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳半の娘がいます!
うちの子はまだアイスとかお菓子も甘いものは食べさせてません。
なので、ぶどうとか桃とかスイカとか、フルーツの方が嬉しいです(^○^)

• 〇

ありがとうございます😊参考にします!

• 8月15日
はじめてのママリ

とってもうれしい差し入れだと思います!😊
ハーゲンダッツって、ふだんはちょっとお高いから気軽には買わないですし…🥰

• 〇

暑いしいいかなぁと思いまして😊ありがとうございます!

• 8月15日
yuki

何人分なんですか?🤔 

お邪魔する立場ならばハーゲンダッツはそう高額とは感じないです🎵

あとは、プリンやゼリーなどの洋菓子屋さんの物とかも私はよく使います✨

• 〇

4人分です😊洋菓子屋さんもいいでね✨ゼリーも夏いいですよね、参考させていただきます!

• 8月15日