※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごごてぃー
家族・旦那

夫が、こっちが怒ってるのに話を聞きません。スマホをずーーーっといじ…

夫が、こっちが怒ってるのに話を聞きません。スマホをずーーーっといじってます。ほんとに腹が立ちます。質問をしても答えず、なんなのでしょうか

コメント

年中鼻炎

私はいつも携帯取り上げて話しよ。と言います。そうしないと同じく携帯見て目すら合わせません。腹立つのでちゃんと話したいから携帯やめて、と言います!現実逃避か!子供か!ってね😭

• ごごてぃー

ごごてぃー

スマホ見てないでちゃんと話聞いてよというと渋々ですが、置いてくれます。ですが、次は目を閉じて寝ようとします。ほーーーーーんとむかつきます。

• 8月16日

そんなに誰とやり取りしてんの?😠と我が家なら大惨事もんです🤷🏽‍♀️💦
特に怒ってる時なのに旦那様なかなかの勇者

• ごごてぃー

ごごてぃー

怒ってんのに何いつも聞かないでスマホ見てんのと聞いたらそんなに本気で怒ってないと思ってと言ってましたが、本気も何も怒ったら話きけやってかんじです。

• 8月16日
ぢゅん

本当なんなのかね〰️
あたしはその苛立ちを12年ぶつけてきましたが…うん、かわらない。
まーったくかわらない。

いや、むしろひどくなってる‼
しかも、私も諦めちゃってるから
怒り通り越して眼中にない🤣

子供たちよりたち悪い😅
残念ですが一生かわらない気がします😆

• ごごてぃー

ごごてぃー

12年間も!?
    うちの夫もまーーーーったく変わりそうにありません。
    最後は諦めるしかないんですね😂

• 8月16日
あっくんmama*

それはかなり腹立ちますね😠
ちなみに私はイライラしすぎると口では上手く言えなくなるタイプなので、何日かかけて文章にして、旦那の仕事中にlineとかで送りつけてます📱!

• ごごてぃー

ごごてぃー

私も以前そうしてた時があったのですが、無反応すぎて逆に見てない可能性があったので辞めました🤯

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

無視もイライラしますねー✊😓✊✊うちは暴言吐き、荒れる亭主関白タイプなのでさらにたちが悪いです!!

• ごごてぃー

ごごてぃー

暴言と荒れるタイプもやですね😅
    ほんと、子供の泣き声とかより夫の言動の方が格段にイライラします🤯

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です。夫の言動と行動。ソファでゴロゴロ、携帯いじいじ。いやいや子供風呂入れるように促せよ💢みたいな感じです。

• 8月16日
  • ごごてぃー

ごごてぃー

わかりますー。うちの夫もスマホ依存症なのでやばいです🤯

• 8月16日
チョコベビー♡

今までの喧嘩で旦那さんが学んだのではないですか?
言い返してたら喧嘩も長引きますし😌

• ごごてぃー

ごごてぃー

学んだのはないらしいです😭

• 8月16日