産婦人科・小児科 赤ちゃんが泣いて頭が凹んだ経験ありますか?脱水かと思ったけど病院で確認したら違ったので様子見中。同じ経験の方、話聞きたいです。 赤ちゃんが大泣きして大泉門広がったことある方いますか?? ギャン泣きした後頭を触ったら、ベッコリ大泉門が凹んでいて焦りました💦普段とは明らかに違うとわかるくらいでした! 脱水を疑ったんですが、病院に電話したら『8時間以上おしっこしてなかったら脱水の可能性がある』と言われ、それには当てはまらなかったので様子をみています! 同じような経験された方いましたらお話聞きたいです! 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 赤ちゃん おしっこ 大泣き ギャン泣き mk(6歳) コメント ☺︎・:* 広がっているのかはわからないですが、ベッコリへこむことあります! 我が子は毛が薄いのですごくわかりやすいです💦! べコンってへこんでたり、ペコペコ動いてたりしますよ😊 8月15日 mk 返信遅れてしまい、すみません💦 やはりべっこり凹むことあるんですね!安心しました😄 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
返信遅れてしまい、すみません💦
やはりべっこり凹むことあるんですね!安心しました😄