はじめてのママリ🔰
うちもニターって感じです 笑笑
コチョコチョしたらゲラゲラいいませんか?🤣
ママリ
何もしてないのに急にキャッキャ笑ってる時あります😂
こしょこしょした時はもう息出来てる?!ってくらい笑います(笑)
イヤイヤイヤ、タイタイタイ、ナイナイナイ、マンマンマと喋るようになったのでそれもあるかもしれません👶🏻
💕
ツボの問題じゃないでしょうか?🤔
うちも独特なツボがあるらしく、これでそんな笑う?!って事にゲラゲラ笑います!
その他はニヤニヤしてます笑
はじめてのママリ🔰
うちもニターって感じです 笑笑
コチョコチョしたらゲラゲラいいませんか?🤣
ママリ
何もしてないのに急にキャッキャ笑ってる時あります😂
こしょこしょした時はもう息出来てる?!ってくらい笑います(笑)
イヤイヤイヤ、タイタイタイ、ナイナイナイ、マンマンマと喋るようになったのでそれもあるかもしれません👶🏻
💕
ツボの問題じゃないでしょうか?🤔
うちも独特なツボがあるらしく、これでそんな笑う?!って事にゲラゲラ笑います!
その他はニヤニヤしてます笑
「友達」に関する質問
子どもの友達が遊びに来て多めのおやつを持ってきてもらった場合、半分くらい頂いて残りをお返しするべきですか?それともそのまま全部頂くほうが失礼ではないでしょうか?! 個包装のお菓子です。こういうのよくわからな…
旦那がショッピングモールとか1人で行くのを嫌がって私がついて行かないと拗ねます。 でも、子供も友達と遊ぶ約束をしてて、家にいときたいのに、本当に子供過ぎて嫌になります。 1人で行動してくれんかな、、、
子どもの友達が遊びに来ますが、初めて来る子なので親御さんといらっしゃいます。帰りはうちまで来てもらうのをお願いしてもいいのでしょうか? 来るときはお互いの中間地点で待ち合わせませんか?!と伝えました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント