はじめてのママリ🔰
うちもニターって感じです 笑笑
コチョコチョしたらゲラゲラいいませんか?🤣
ママリ
何もしてないのに急にキャッキャ笑ってる時あります😂
こしょこしょした時はもう息出来てる?!ってくらい笑います(笑)
イヤイヤイヤ、タイタイタイ、ナイナイナイ、マンマンマと喋るようになったのでそれもあるかもしれません👶🏻
💕
ツボの問題じゃないでしょうか?🤔
うちも独特なツボがあるらしく、これでそんな笑う?!って事にゲラゲラ笑います!
その他はニヤニヤしてます笑
はじめてのママリ🔰
うちもニターって感じです 笑笑
コチョコチョしたらゲラゲラいいませんか?🤣
ママリ
何もしてないのに急にキャッキャ笑ってる時あります😂
こしょこしょした時はもう息出来てる?!ってくらい笑います(笑)
イヤイヤイヤ、タイタイタイ、ナイナイナイ、マンマンマと喋るようになったのでそれもあるかもしれません👶🏻
💕
ツボの問題じゃないでしょうか?🤔
うちも独特なツボがあるらしく、これでそんな笑う?!って事にゲラゲラ笑います!
その他はニヤニヤしてます笑
「友達」に関する質問
お友達が家に帰らず我が家へ 一緒に宿題してその後遊ぶって約束したーって 帰ってきたらどうしますか? 我が家はいいですけど 1回帰っておいで〜って言います…よね? それともママにこっち来てるよ〜 時間になっ…
遠足って友達と予め回る約束しましたか? 当日の会話で子供達が回りたければ一緒とかですか? 地元のちょっと大きめの遊園地に行き集合だけして解散する時間まで自由行動です。 子供同士仲良いし親とも連絡取り合うけど相…
娘のお友達関係に口を挟みたくないのですが、、、もうAとは遊ぶなと言ってしまいました。 aは5歳年長 娘は5歳年長 年少から遊んでいたので今は姉妹かのように毎日喧嘩します、、、それでもくっついて離れての繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント