コメント
はじめてのママリ🔰
何年生ですか?
1年生なら迎えに来て欲しいですね🤔
普通にお願いしていいと思います!たぶん、迎えにくるつもりだと思います。
道がわかれば帰れるから大丈夫ですーって言われる場合は、「では心配だから解散は16時にしますね😄」って感じで早めの解散にします。
家が遠いし、心配だから1人で帰すのは無理!って感じるなら、私なら家で遊ぶのをやめます💦
送るのはいいんですが、次回以降も毎回送るとなるのはしんどいので。
はじめてのママリ🔰
何年生ですか?
1年生なら迎えに来て欲しいですね🤔
普通にお願いしていいと思います!たぶん、迎えにくるつもりだと思います。
道がわかれば帰れるから大丈夫ですーって言われる場合は、「では心配だから解散は16時にしますね😄」って感じで早めの解散にします。
家が遠いし、心配だから1人で帰すのは無理!って感じるなら、私なら家で遊ぶのをやめます💦
送るのはいいんですが、次回以降も毎回送るとなるのはしんどいので。
「その他の疑問」に関する質問
AndroidからiPhoneにしてよかった! …のエピソード教えて欲しいです! Androidを使い早20年弱…。 初代iPhoneが嫌いすぎて(画面割れる、iTunes使い勝手悪い、電池もたない、appleの保証はクソ) ずーーっとAndroid信者だっ…
シルバーウィークの世間一般が連休中に、急遽明日1日1人時間ができたとしたら何しますか?どこ行きますか?台風などは無いものと考えて欲しいです!
息子がジェラトーニのぬいぐるみの鼻をガジガジ噛んでボロボロになってしまってるんですが、ボロボロになったらみなさんどうしてますか?どうやって直しましたか? 0歳の頃から一緒にいるからお気に入りなので、できれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年生です。
慣れないうちはお願いしてもいいですかね😂一応お迎えくる考えのお母さんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
お願いしちゃいました!でも聞くともう1人で行かせることもあるようなニュアンスでした💦ありがとうございます!勇気持ってお願いしてよかったです!
はじめてのママリ🔰
3年生なら、校区内なら道がわかれば帰れる感じですね🤔
普通に、「17時頃にお迎えに来てもらっていいですか?」みたいな感じでいいと思います。
私なら、3年生でも初回は普通にお迎えに行くかなぁと思います。