コメント
はじめてのママリ🔰
何年生ですか?
1年生なら迎えに来て欲しいですね🤔
普通にお願いしていいと思います!たぶん、迎えにくるつもりだと思います。
道がわかれば帰れるから大丈夫ですーって言われる場合は、「では心配だから解散は16時にしますね😄」って感じで早めの解散にします。
家が遠いし、心配だから1人で帰すのは無理!って感じるなら、私なら家で遊ぶのをやめます💦
送るのはいいんですが、次回以降も毎回送るとなるのはしんどいので。
はじめてのママリ🔰
何年生ですか?
1年生なら迎えに来て欲しいですね🤔
普通にお願いしていいと思います!たぶん、迎えにくるつもりだと思います。
道がわかれば帰れるから大丈夫ですーって言われる場合は、「では心配だから解散は16時にしますね😄」って感じで早めの解散にします。
家が遠いし、心配だから1人で帰すのは無理!って感じるなら、私なら家で遊ぶのをやめます💦
送るのはいいんですが、次回以降も毎回送るとなるのはしんどいので。
「その他の疑問」に関する質問
書道の先生って特に免許とか必要ありませんよね?🤔 子どもの頃から書道やってて、個人宅で教室開く〜みたいなママさんがいます。本人は、長年やっててそこそこのレベルになってるみたいに言ってました。 でも教え方が上…
年長の息子の希望ランドセルについて 紫がいいと言っています。 それも内側に花柄がついた、薄い紫色。 どんなランドセルでもいいのですが、今のところ私が見た 紫色のランドセルを背負っていた子全員が女の子でした。 …
園の七夕制作で、短冊を持ち帰ってきました どんなふうに書いたらいいでしょうか? 無地の画用紙で、「願い事をお家の方が直接記入して下さい。アレンジして頂いてもかまいません」とのことです みなさんなら、全てひら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年生です。
慣れないうちはお願いしてもいいですかね😂一応お迎えくる考えのお母さんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
3年生なら、校区内なら道がわかれば帰れる感じですね🤔
普通に、「17時頃にお迎えに来てもらっていいですか?」みたいな感じでいいと思います。
私なら、3年生でも初回は普通にお迎えに行くかなぁと思います。