その他の疑問 今まで、きちんと、生理はあっていて、先月までは、生理予定日前後に必… 今まで、きちんと、生理はあっていて、先月までは、生理予定日前後に必ず、生理が来てました!! 7月は、7月13日~17日まで、6月は、16日~21日まで、今月は、9日からの予定でしたが 、15日になった、今日も未だに生理が来ません!!! 先月、生理が終わってから、仲良しは数回はしましたが、妊娠の可能性は、有りますか? 9日が、生理予定日だったけど、妊娠検査薬で検査した方が良いですか?早すぎますか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し ❤️翔五郎❤️ママ❤️(3歳4ヶ月, 8歳) コメント nico フライングでも陽性反応でますし9日が予定日なら明日でちょうど1週間後なので全然早くないですよ! 一回でもしたらなら可能性は0じゃないですし🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント