コメント
はるまま(ちー)
え、可愛いからいいんじゃないですか!?😳
めちゃくちゃじっくり見ないと気付かないと思いますけど…
Jh
私は本当に大きく差があるので、アイテ-プ(でしたっけ?)してました。もともと瞼が薄いので、年取って定着しましたよ💡
でもママリさんの目の差は、本当に、まったく、ぜんぜん気にならないレベルです‼差がなくなっても、そのままでも、同じくらい可愛いと思いますよ‼
-
ままり( ´-`)
三重になったりはしなかったんですか?🥺
ほんとですか?😭
なんか色々言われてめちゃくちゃ気になります…- 8月15日
-
Jh
言われてみれば、一時期なってましたね💦浮腫んでる時とか三重になったり戻ったり不安定でした。28歳くらいの時に瞼の弾力落ちたから定着したんだと思います😂
たぶん、瞼薄くないし、年齢もお若いですよね?そしたらテ-プとかじゃ難しいかも😢
こんな微々たる差で突っ込んで来る人なんて、目を変えたところで他のこと言ってきそうです‼
自信もって下さい‼可愛い猫目ですよ😆💓- 8月15日
-
ままり( ´-`)
なるほどです🥺
私は今24歳です。瞼はそんなに薄くはないです。
ですが最近三重になりそうな線が今二重より下にたまに出てきます。(幅が広い方)
ありがとうございます😭😭❤️❤️
気にしないようにがんばります。- 8月15日
🧸🍯
差は気になりません😁可愛いです❤️人の見た目について言ってくるのは失礼だと思ってしまいます😤仮に差があったとして、何?って🙄
-
ままり( ´-`)
ありがとうございます😭😭
ですよね、失礼です😭
気にしないようにがんばります😭❤️- 8月15日
ぴーまん
私も差があります!
けどままりさんのは全く全然なんも気にならないですけどね😱💦💦✨
どっちもくっきりでかわいいです!この程度の差で突っ込んでくる義母やばくないですか?😱
全然気にする必要ないです😱
私はあまりに気になるときはアイプチで調整したりしますが、ままりさんの場合そのほうが不自然になって微妙だと思います😭する必要ないです!
アイプチしたら数週間は同じ二重幅になったりしてます!(調子悪かったら次の日に戻ったりしてますが🤣)
はるまま(ちー)
片目二重、片目奥二重の私からすれば羨ましい限りですよ🤣笑
ままり( ´-`)
差があって不自然だよ、遺伝するんじゃないの~とも言われました😭
実際見たほうがわかりやすいのかもです。
そうなんですか?🥺✨
気になりますか?
はるまま(ちー)
失礼ながら無神経なお義母さんですね💦遺伝したって気になりませんって😅
私は奥二重の方だけアイプチしてますが大体幅が違います(笑)違和感ある時もあるけど他人はそんな他人の顔じっくり見ないので気にしません(笑)
ままり( ´-`)
はい、失礼な方です😅笑
そうですよね?気にならないですよ😭
そうなんですね、ありがとうございます😭❤️❤️