※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実家と義実家の距離で悩んでいます。義母の行動に戸惑い、両親に会いたい気持ち。早く会わせたいです。

ただの愚痴です👏
吐き出したいだけなので少ししたら消します😭

実家が県外で遠いためしばらく両親に会えていません。義実家は家が近いのでたまに会わせるのですが、あ〜うちの親にも会わせたいなっといつもモヤモヤします。。写真共有アプリを両家で使って写真あげてるのですが、義母に「今日もかわいかったね✨また遊ぼうね❤️」とコメントされなんだか更にモヤモヤしてしまいました。いつもコメントしないのになんかなぁって感じで。うちの両親は会えないのに。。😢😢😢
早く会わせてあげたいです😫

コメント

ママリ

デリカシーないというか配慮ができない義母ですね。はやくコロナおさまってほしいです( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの両親の気持ち考えてくれたら書かないコメントですよね、、😅😫
    本当に早くおさまってほしいですよね😭夏には少しは落ち着くと思ってたので本当に先が不安すぎます😢💓

• 8月15日
マイマイ

ご実家と共通なのに!?
デリカシーないですね!!

それは嫌な感じしかしませんね!

私は写真共有アプリ、頻繁にあげてますが、うちの実家のみです。

義母には月に何度か個別で送ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱデリカシーないなって思いますよね、、!

前からうちの両親が遊びにきた時の娘との写真はあえてアップしないようにしたり気を使ってたんですけど、義家族は遊びに来た時の娘との写真をガンガンあっぷしてなんかマウント取ってる感がすごくて…笑

あ〜わたしも実家のみにすればよかったです😭😭😭
    大後悔中です!!😢笑

でも個別で送ってあげるの優しいです🥺💓

• 8月15日