退会ユーザー
作り置きできる粉ミルクです💡笑

ちぃ
寝かしつけしてくれるAIですかね🤣

はじめてのママリ
子育てしてくれるAIでかね!
ミルク作ってーって言ったら出てくるなど。。

ぴーちゃん
赤ちゃんの泣き声で、何を要求してるか教えてくれるスピーカーとかですかね?

ユウキ
子育てアンドロイド欲しいです🥰
あとは子供の体調チェックしてくれるセンターみたいなのと、痛くない予防接種(これはありそうですね!)
退会ユーザー
作り置きできる粉ミルクです💡笑
ちぃ
寝かしつけしてくれるAIですかね🤣
はじめてのママリ
子育てしてくれるAIでかね!
ミルク作ってーって言ったら出てくるなど。。
ぴーちゃん
赤ちゃんの泣き声で、何を要求してるか教えてくれるスピーカーとかですかね?
ユウキ
子育てアンドロイド欲しいです🥰
あとは子供の体調チェックしてくれるセンターみたいなのと、痛くない予防接種(これはありそうですね!)
「子育て」に関する質問
旦那の親と同居してます。 私が仕事で休みで家にいるときにへやで、掃除機やらなんやら、かんやら、家のことをしているのですが、旦那のお義父さんは車椅子でいるのですが、口はめっちゃ達者でガミガミ子育てやら家の中ち…
義実家+義兄一家+義姉一家+我が家で、1泊旅行に行きます。義父が70歳になったので、お祝いの旅行です。新幹線代と宿代で、10万以上の出費は確実です。 正直、痛い出費です💧行き先はお義兄さん夫婦が決めました。旦那も…
自分と向き合って、生き方とか、考えた事があるって人ってどのくらいおられるんでしょうか? 今、30代前半なのですが、 今まで生きてきて、同じ事で生きにくさを感じ 壁にぶつかって、を繰り返しています。 もう、面白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント