※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

比較的家賃も安く子育てしやすい場所を東京、神奈川、埼玉、千葉あたり…

比較的家賃も安く子育てしやすい場所を東京、神奈川、埼玉、千葉あたりで教えていただきたいです。郊外でも都心1時間ほどまでで考えています。

コメント

るるる

神奈川県藤沢市おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます。ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

江戸川区全般は子育てしやすく家賃安いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3LDK12万で住んでました!
    駅から10分圏内です😄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家賃安くて駅近すごく助かりますね!江戸川区だと交通の便もよさそうだし、、調べてみます!ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育て支援もたくさんありますよー!無料動物園には子供が小さい時よくお世話になりました。ただ0歳は保育園入れないです。江戸川区は確か0歳はおうちで過ごしましょうみたいな方針?があると聞きました💦
    家賃相場は安いし、飲食店や安いスーパーもたくさん、子育て世帯たくさんで楽しかったですよ😊

• 2時間前
コロン

東京の江戸川区家賃安いところありますし子育てしやすいですよ(*^_^*)
葛西、西葛西地区ならイオン、アリオがあってホームセンターもあります!
駅から離れるとファミレスが多いですよ(;・∀・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

江戸川区いいんですね!上の方も書いてくださいました。葛西地区も調べて見ます!ありがとうございます!

• 2時間前