コメント
あいう
去年よりは少ない印象でした!
ただ、少ない!って感じでもなかったです!
素麺流しとかはあいてたしすぐできました◡̈♥︎
13時頃行きました!
ひ
回答ではないですが、うちも明日行く予定です😀
-
R
混雑してないといいですね😆
- 8月15日
あいう
去年よりは少ない印象でした!
ただ、少ない!って感じでもなかったです!
素麺流しとかはあいてたしすぐできました◡̈♥︎
13時頃行きました!
ひ
回答ではないですが、うちも明日行く予定です😀
R
混雑してないといいですね😆
「車」に関する質問
小学校入学の時に、お友達が誰もいない状態(幼稚園・保育園が同じだったお友達がいない)で入学した子いますか?😭 その後、お友達はできましたか?😭 長女は今年の春年長で転勤のため他県から今の県に引っ越しました。…
名古屋周辺で子連れ観光?遊び?おすすめ場所ありませんか?? 車でレゴランドに行こうかと思っています泊まるのはレゴランドホテルの予定です! 他に何かおすすめの場所教えて欲しいです🥺 4歳と2歳連れになります😇
息子が義姉夫婦のお泊まり行くのですが お風呂やご飯全部息子が終わってからお迎えくると 言われました。 今日私が17時まで仕事なので 終わってお迎え行って家帰って お風呂ご飯食べて行くってなると 8時半くらいになりま…
お出かけ人気の質問ランキング
R
やっぱり それなりに人がいる感じなんですね🤔
お時間参考にさせていただき昼過ぎくらいに到着するように行ってみます😊
回答ありがとうございました😊
あいう
車の運転好きで旦那も休みないから素麺流しが好きな娘と福岡市東区からよく行くんですが…
最近なら先週の日曜日と12日の水曜日に行ったんですが
日曜日が13時で駐車場すんなり、
水曜日が11:30で駐車場待ちましたが、去年よりは少ない印象でした!
13時の方が素麺流しも少なかったです!
R
詳しくありがとうございます😊遠いのに東区から行かれる頻度高いですね😆うちは西区ですが年1〜2回です🤣
ご飯の時間を少し遅らせた方が すんなりいけそうなので13時過ぎ目安にします😁