コメント
にこにこ
めっちゃ気持ちわかります🥺
ありんこ#
わかりますわかります😭
わたしも2人目妊娠とか、出産とか、芸能人の妊娠出産とか見るのが辛くて、とりあえずインスタはアンインストールしました(笑)
もう見たくなくて!!😂
アカウント消すまではまだできてませんが、インスタ見る時間がなくなってだいぶすっきりしてます❣️
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
嫌でも芸能人のニュースって耳に入ってきますもんね😂
でも何故か、リアルな赤ちゃん見るとそうでも無いんですよ😳普通に可愛い💕って見とれちゃいます😂
何故か、ネット上のだけ辛くなる……🤔- 8月15日
-
ありんこ#
その現象もわかります!!!😂
赤ちゃんはやっぱりかわいいですよね~💓
最近義姉に赤ちゃん産まれたんですが、ビデオ通話とかもうずっと見てられそうです😂- 8月15日
-
クリニック通ってて、産婦人科も不妊治療もしてる所なので、いつも行ったら新生児達に会えるんですけど、可愛い💕そして、こんなにちっこかったっけ?ˊᵕˋって😆
リアル新生児はやっぱ癒されますよねˊᵕˋ- 8月15日
人工授精2回目終えてソワソワ期なんですが、なんか自信ゼロって感じで😧
お金地味にかかるし、もう今回で治療はおやすみしようかなーと😕
にこにこ
おやすみも大事とはいいますしね🥺
はい ᵕ ᵕ̩̩
にこにこさんも妊活中でしょうか?
にこにこ
妊活中です🥺💦💦なかなか授かれなくて🥺
そうなんですねˊᵕˋなかなか上手くいかないですよね ᵕ ᵕ̩̩
薬飲んだり注射したり頑張ってるのになぁって落ち込みます😕
もちろん1人いるから、1人いて贅沢な悩みだと思われるかもしれないけど、授かりたいなぁ ᵕ ᵕ̩̩