妊活 皆さん移植後は何時間後にされましたか? 皆さん移植後は何時間後にされましたか? 最終更新:7分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なにをですか?🤔 41分前 はじめてのママリ🔰 質問めっちゃおかしいですね🤣すみません💦ウトロゲスタンから何時間後に移植されたか聞きたかったです🙇 40分前 はじめてのママリ🔰 自然周期ですか? 36分前 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充で移植後からウトロゲスタンなのですね!ならエストラーナで育ててその後移植までどのように判断されてたのですか? 25分前 はじめてのママリ🔰 なら何かを初めて5日目に移植とかではないのでしょうか?🧐 16分前 はじめてのママリ🔰 そうですね!6日目ということはERA検査してとかですか? 血液検査されて決まった感じですか? 質問ばかりですみません😭 12分前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 私は移植後からウトロゲスタン開始でした! 36分前 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充です! 30分前 はじめてのママリ🔰 移植周期入ってから移植1週間前まではエストラーナテープと飲み薬のエストラジオールで内膜育てて、 1週間前から移植当日まではテープとエストラジオールにルトラール追加で服用して 移植後は判定日までテープとエストラジオールとウトロゲスタン継続で 陽性判定だったのでそのままクリニックの卒業の9wまで薬継続でした💊 18分前 はじめてのママリ🔰 それで言うと私はルトラールを始めてから6日目に移植でしたが、そういう意味ですか?🤔 13分前
はじめてのママリ🔰
質問めっちゃおかしいですね🤣すみません💦ウトロゲスタンから何時間後に移植されたか聞きたかったです🙇
はじめてのママリ🔰
自然周期ですか?
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充で移植後からウトロゲスタンなのですね!ならエストラーナで育ててその後移植までどのように判断されてたのですか?
はじめてのママリ🔰
なら何かを初めて5日目に移植とかではないのでしょうか?🧐
はじめてのママリ🔰
そうですね!6日目ということはERA検査してとかですか?
血液検査されて決まった感じですか?
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私は移植後からウトロゲスタン開始でした!
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充です!
はじめてのママリ🔰
移植周期入ってから移植1週間前まではエストラーナテープと飲み薬のエストラジオールで内膜育てて、
1週間前から移植当日まではテープとエストラジオールにルトラール追加で服用して
移植後は判定日までテープとエストラジオールとウトロゲスタン継続で
陽性判定だったのでそのままクリニックの卒業の9wまで薬継続でした💊
はじめてのママリ🔰
それで言うと私はルトラールを始めてから6日目に移植でしたが、そういう意味ですか?🤔