コメント
じゅんぴ
うちはお菓子でつりました!
ダメだと思われがちですが、NHKのスクスク子育てで、物でつるのもOKだと見てやったらすぐ出来ましたよ☺️
じゅんぴ
うちはお菓子でつりました!
ダメだと思われがちですが、NHKのスクスク子育てで、物でつるのもOKだと見てやったらすぐ出来ましたよ☺️
「3歳」に関する質問
6w1dで心拍確認できて 昨日8w3dで2回目の心拍確認できました😭❤️ 赤ちゃんのサイズも17.5ミリで週数通りで 母子手帳を貰ってきていいよとのことで早速 貰ってきました🫣✨ 過去に心拍確認後の稽留流産を2回経験してます。…
来年の夏頃に妊活予定だけど まっっっじで不安しかない笑 妊娠したあとが😂 妊娠中に3歳抱っことか可能なの?って感じだし 走れるの?って感じだし そもそも帝王切開だから産む日は決めれるとして預けてる間の1週間不安で…
3歳の息子、インフル3日目、。で仕事休んで引きこもりしてます。 1日だけの発熱でずっと元気🙄 こういう時何して過ごしてますか? 上の子は幼稚園行ってもらってます。 家にいてもらっても仲良しすぎですぐうつされる。 園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma♡
そうなんですね!!
やはりお菓子効果はすごいですね😂✨
うんちでたらお菓子食べよ〜!!とかそんな感じで誘導していますか??
じゅんぴ
1番好きなお菓子(果汁グミの小分けサイズ)をおトイレでうんち出来たらこれあげる!って、もううんちさせるためのもの!みたいに使いました😂笑
約束なので出来たら寝る前でもあげました😌もちろん歯磨きやり直しですが、、
そしたらほんとすぐでした!!
そこからしばらく(1、2週間くらい)続けてたら、いつの間にかお菓子なくても行けるようになりました
気持ち悪さを覚えるので、行かずにはいられないようです☺️
ma♡
そうなんですね😳❣️
うちの子もグミ大好きなので、実践してみます!!
アドバイスありがとうございます☺️❤️✨