子育て・グッズ 今、年少です!幼稚園が、コロナで休みだったり、夏休みになり行かない日… 今、年少です! 幼稚園が、コロナで休みだったり、 夏休みになり行かない日が続いています。 幼稚園行き始めてお友達と仲良くできてたのに(。•́-ก̀。) 今、凄く仲良くできません。 上手くあそべずに 押す、たたく、ける、つねる、順番守れない。 家でも、激しくイヤイヤ。 本当に最悪な状態です。 そんなお子さんいませんか? どう教えてますか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 夏休み 幼稚園 友達 cocoa(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント