妊娠・出産 眠れず、赤ちゃんの胎動や旦那のイビキで気になり、息子が羨ましいです。 質問ではなくて、ぼやきで、すいません⤵⤵ 全然眠れません😣💦 2時半過ぎから、暑くて目が覚めてから、今度はお腹の張りと腰痛、激しい胎動で、やっと赤ちゃん大人しくなってくれたぁ~と思ったら、旦那のイビキがうるさい😭‼ 気になり過ぎて、全く寝付けず… 隣でなんも気にせず、爆睡している息子が羨ましい😣 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 息子 お腹の張り ゆゅ(*^^*)(8歳, 11歳) コメント ままりぃ〜 分かります! 私いつもそんな感じです 今日は旦那まだ帰宅せず 怒り心頭です 7月5日 ゆゅ(*^^*) えぇ?!Σ(×_×;)! ご主人は、お仕事かなんかですか? もう!旦那のイビキ酷すぎて、少し殺意がわいてきます(笑) 7月5日 ままりぃ〜 分かります分かります! 旦那飲みに行って朝帰りパターンです 次やったら離婚してやる!って 同じく殺意わいてます 7月5日 ゆゅ(*^^*) 呑みですか~💦 いや、朝帰りって!!お子さん2人もいるのに、ちょっと考えて欲しいですね。 帰ってきたあとも何か、大変そぉΣ(´□`;) 7月5日 ままりぃ〜 さすがに2人共寝ていますが 帰宅後は私無言ですし口も聞かないですし いない人と考えますが、子供って勘が鋭いのでパパとママどーしたの?って言うんですよね〜😅朝帰り今年に入って頻繁なのでムカつきも日に日に増します! 下の子のおっぱい卒乳したら私も朝帰りしてやろうと思ってます 7月5日 ゆゅ(*^^*) 確かに……子供って本当よく見てますよね(笑) 男の人って何回言っても口だけでなかなか直してくれないですよね⤵⤵ 本当疲れます。 7月5日 ままりぃ〜 ホント疲れます😅💦 酒飲んだ日のイビキなんか最悪ですよね⤵︎ そのせいで下の子中々寝れない事ありますもん😭 7月5日 ゆゅ(*^^*) おはようございます。 旦那さん帰ってきましたか? そうですよね😰呑むと本当いびきヤバイですもんね😞心中お察しします。 7月5日 ままりぃ〜 おはようございます 6時に帰ってきました😅 お風呂も入らず寝たので 次やったら離婚届け書いてって言いましたわ 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゅ(*^^*)
えぇ?!Σ(×_×;)!
ご主人は、お仕事かなんかですか?
もう!旦那のイビキ酷すぎて、少し殺意がわいてきます(笑)
ままりぃ〜
分かります分かります!
旦那飲みに行って朝帰りパターンです
次やったら離婚してやる!って
同じく殺意わいてます
ゆゅ(*^^*)
呑みですか~💦
いや、朝帰りって!!お子さん2人もいるのに、ちょっと考えて欲しいですね。
帰ってきたあとも何か、大変そぉΣ(´□`;)
ままりぃ〜
さすがに2人共寝ていますが
帰宅後は私無言ですし口も聞かないですし
いない人と考えますが、子供って勘が鋭いのでパパとママどーしたの?って言うんですよね〜😅朝帰り今年に入って頻繁なのでムカつきも日に日に増します!
下の子のおっぱい卒乳したら私も朝帰りしてやろうと思ってます
ゆゅ(*^^*)
確かに……子供って本当よく見てますよね(笑)
男の人って何回言っても口だけでなかなか直してくれないですよね⤵⤵
本当疲れます。
ままりぃ〜
ホント疲れます😅💦
酒飲んだ日のイビキなんか最悪ですよね⤵︎
そのせいで下の子中々寝れない事ありますもん😭
ゆゅ(*^^*)
おはようございます。
旦那さん帰ってきましたか?
そうですよね😰呑むと本当いびきヤバイですもんね😞心中お察しします。
ままりぃ〜
おはようございます
6時に帰ってきました😅
お風呂も入らず寝たので
次やったら離婚届け書いてって言いましたわ