あんよ
そうですよ!
区役所に行って母子手帳もらった日にちです🙂

まっこ
そうです、交付してもらった日を書きます。
私も予定日書いてしまい、検診のときに受付で指摘されて書き直すように言われました💦

さみまま
受付の人にも言われず、今お家で書いていたら、あれ?これ予定日じゃないってことに今更気づきました💦
ありがとうございます😭💦
あんよ
そうですよ!
区役所に行って母子手帳もらった日にちです🙂
まっこ
そうです、交付してもらった日を書きます。
私も予定日書いてしまい、検診のときに受付で指摘されて書き直すように言われました💦
さみまま
受付の人にも言われず、今お家で書いていたら、あれ?これ予定日じゃないってことに今更気づきました💦
ありがとうございます😭💦
「出産予定日」に関する質問
本日のかかりつけの産婦人科で妊婦健診で子宮頸管長が短くなっていると言われ、リトドリンを処方してもらいました。 10月が出産予定日、里帰り出産のため、8月には実家に帰省します。 里帰り出産のための産院の病院はす…
排卵日(卵胞チェック、排卵検査薬の結果)と出産予定日のずれについて 今お腹にいる子の予定日は12/9なのですが、 排卵検査薬だと3/19に排卵している感じなんです。 3/19に排卵だと12/10が予定日になるはずかな?と思うの…
木曜日に11週で稽留流産となり 昨日またエコーをし、流産確定→入院予約してきました。 赤ちゃんが11週の大きさに育っていることもあり 急遽来週月曜日から入院し手術になりました。 出産予定日は12月で 上の子たちの成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント