コメント
すう
うちももうすぐハーフバースデーで、パティスリーオクサリスというケーキ屋さんでケーキお願いしました😌!
ここのケーキ美味しくてオススメです✨✨
動物のケーキはないですが、要望伝えるとなるべく要望に添ってくれるので相談してみるのもいいかもしれないです😆💕
インスタのDMで気軽に相談、予約できますよ🌼
すう
うちももうすぐハーフバースデーで、パティスリーオクサリスというケーキ屋さんでケーキお願いしました😌!
ここのケーキ美味しくてオススメです✨✨
動物のケーキはないですが、要望伝えるとなるべく要望に添ってくれるので相談してみるのもいいかもしれないです😆💕
インスタのDMで気軽に相談、予約できますよ🌼
「ハーフバースデー」に関する質問
スタジオアリスで、お宮参りの写真を撮りました! 私と夫で抱っこしてる写真とかも撮りました! 次はお食い始め、ハーフバースデー、一歳、桃の節句、三歳、五歳、七歳&小学校入学、1/2成人式、小学校卒業、成人式 これ…
写真館でハーフバースデーの記念写真を撮り、データを購入したので、A4サイズ以上で写真をプリントアウトして家に飾りたいです‼️ イオンの中にスマホの写真をプリントできる機械があり、スマホを繋げてみましたが、写真フ…
完母、少しパパ見知りでママがいないとグズグズギャン泣き 美容院諦めない方法何かないですか…🥲🥲 もう何ヶ月も行ってなくて、ハーフバースデーの撮影で家族写真も一緒に撮ってもらう予定です プリン、ボサボサ、パサパサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
プロフ見させてもらいました!
うちの子も3246gで産まれました🤣💕
全然話変わってすみません😉🙏🏻
K
コメントありがとうございます。
お誕生日近いですね❤
そして、年子だなんてすごいです〰️💕
そのケーキ屋さん、私も好きです!!
いろいろ悩んでみようと思います笑