サプリ・健康 産後1ヶ月以上経つんですが寝る前にお腹が痛くなります、、便通の方とか… 産後1ヶ月以上経つんですが 寝る前にお腹が痛くなります、、 便通の方とかではなくて胃のあたり全体が痛い感じの腹痛です(>_<) 便秘でもないし完母でかなり出もいいので 生理ではないと思うんですが(>_<) まだほんの少しだけ悪露は出ています サイトとかで調べると色々怖い事ばかり出てきたんですが 同じような方、わかる方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 サイト 体 ママ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あたしも同じ様な痛み続きました( ; ; ) 胃の辺りが痛くって痛くって… けど、いつの間にか無くなってましたよ! 7月5日 ママ 痛いですよね(>_<)昨日は痛くて寝れなかったです(>_<) なくなったのなら安心です(>_<)❤️ もう少し様子みて痛みがきえなかったら 病院いかなくちゃですね、、(>_<) 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
痛いですよね(>_<)昨日は痛くて寝れなかったです(>_<)
なくなったのなら安心です(>_<)❤️
もう少し様子みて痛みがきえなかったら
病院いかなくちゃですね、、(>_<)