はーちゃん
うちは3年でもらえますが
勤務期間は育休中は含まれません🙌🏻

退会ユーザー
うちも退職金の査定期間に産休・育休は含まれてないです😢

年子ママ
5年以上が条件かは分かりませんが、産休育休期間は半年間として含まれるみたいです!

Rママ
うちも含まれないです😂

のあ
みなさん、お返事ありがとうございます!まとめての返信でごめんなさい💦
やはり含まれない所が多いのですね😅
ありがとうございました!!
はーちゃん
うちは3年でもらえますが
勤務期間は育休中は含まれません🙌🏻
退会ユーザー
うちも退職金の査定期間に産休・育休は含まれてないです😢
年子ママ
5年以上が条件かは分かりませんが、産休育休期間は半年間として含まれるみたいです!
Rママ
うちも含まれないです😂
のあ
みなさん、お返事ありがとうございます!まとめての返信でごめんなさい💦
やはり含まれない所が多いのですね😅
ありがとうございました!!
「育休」に関する質問
【仕事復帰直後に切迫流産になってしまいました】 育休が終わり仕事復帰して1週間ちょっと。 通勤に2時間かかったり仕事も体力仕事なのですが、今回は体の調子がいいなと思っていたところ、帰りの電車で下腹部に差し込む…
お菓子好きな方、毎月お菓子にどれくらい使ってますか? 私、無類のお菓子好きで育休中なのもあって毎日ポテチやらクッキーやらチョコやらグミやらばくばく食べてしまいます😅 先月食費6万近く使ってたうち、お菓子に1万…
育休から復職して1年になります 正社員ですが時短をとらせていただいています。 ここ最近、会社の中でも激務の部署に期間限定の異動となりました。 異動してからというもの、毎日仕事におわれ業務知識を得るのにも苦戦し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント