コメント

めーたんまま🔰
私も全て自粛して、小学生の娘にも我慢させてます‼️お盆の帰省も旦那に我慢させました‼️まわりは結構自由に遊んでるみたいな情報が毎日のように入るけど😭😭😭
私はやっぱり、今の状況で楽しめないし、後悔したくないし‼️何より、昔から私はついてない事ばかりなので、やっぱり自粛選んでます❗️早く大丈夫と言える世の中にならないかな😅😅😅

はじめてのママり🔰
毎年義実家、実家に帰省していましたが、今年に入って一度も帰省してませんが家族だけの長期休暇が気楽で楽しすぎたのでもうこれからも、帰省したくないくらいです笑。
家族だけで家で焼肉したりおうちプールしたりで十分幸せじゃないですかね!
誘ってくれる人がいることは幸せなことだと思いますが、人気者は疲れますねー
自粛してる人もしてない人も色々ですが、お互い人は人、自分は自分と思えたら楽ですね。
誰も悪くないし正解もないし難しい問題かと思います。
気にしすぎじゃないと思いますよ。
-
しゅり
そうですね。
なんで身近な幸せを気づけなかったんだろ🥺
ありがとうございます!
ほんとに人は人で、、、
こんなに自粛してるのに、そうやって遊んでるやつが居るから拡大してくんだよ!!とイライラしてる自分もいます
きっと気楽そうにいる嫉妬です- 8月15日
しゅり
比べてしまう自分が嫌です😭
そうやってお気楽の人は感染しずに過ぎてくんだろうなって思います💦
めーたんまま🔰
私もそう思います❗️
だから、私達側の考えの人間が笑い者になります😭😭😭
しゅり
ですよね😭
だからこれでいいのか、、分かりません。