コメント
退会ユーザー
いいと思います!!様子見ながらで大丈夫ですよ(^^)頑張ってください♪♪♪
ママ
画像拝見させてもらいましたがいい感じだと思います✨
頑張ってください😊
-
はじめてのママリ🔰
画像見ていただきありがとうございます!これで安心して本番を迎えられます😍
ちなみに冷凍→解凍するときは水分が飛んでしまうようなのですが、レンジで温める前に少しお水足した方がいいでしょうか?
それとも、温めてみて、水分が足りないようならお湯を足す感じでしょうか?😣
それと、野菜をブレンダーかける際は、茹でた野菜にお湯を足してからブレンダーするのがいいでしょうか?💦いくつもすみません(´・ω・`)- 8月15日
-
ママ
レンジで温めてネトッとしてるなー、と思ったらお湯足してました!
茹でた野菜に茹で汁たしてブレンダーしてました😊アクが出る野菜は茹で汁ではなくお湯足してました!
手作り離乳食っていうアプリオススメです!!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
有難うございます😭ちなみにこんな感じに仕上がったのですが、いかがでしょうか?😣💦
退会ユーザー
いいと思います(^ ^)初めは母乳やミルク以外のものを飲み込む練習ですから、ドロッとしてる感じで大丈夫だと思いますよ!!!初めはなんだこれ?!!ってびっくりした顔をすると思いますけど、それも可愛らしいですよ❤️
はじめてのママリ🔰
画像見ていただきありがとうございます!🥰これで安心して本番を迎えられます!💡
ドキドキしますが、娘の反応が楽しみでもあります😍頑張ります😊💓