※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルクの時間が狂ってしまった場合、どうしたらいいですか?

普段は4時間おきのミルクで安定していたのですが、朝9:30に120飲んで飲まなくなってしまってその後11:30に2時間で欲しがってギャン泣きだったのでミルクあげたのですが80で寝て飲めませんでした。そのあと今、13:00に欲しがります。ここであげてもまた少ししか飲まず2時間おきになってしまうかなと思い、あげようか迷います😓
時間狂ってしまった場合どうしたらいいですか?

コメント

あっこ

私のところも今朝から時間狂いまくりになってます👶ミルクは4~5時間はあけるようにして、その間にグズってしまったら遊ぶ→抱っこ→おっぱい→繰り返しみたいな感じでやってます❗眠いのに寝れなくてギャン泣きとかもありえるので、とにかくミルク以外で出来ることをやる!😂おしゃぶり、麦茶、白湯とかあげてみるのもいいのかも...正解が何か分からなくて大変だと思いますが、お互い試行錯誤して頑張りましょう‼️

• (^^)

(^^)

なかなか紛らわすの大変ですよね…
    頑張りましょ〜!
    ありがとうございます!

• 8月15日