妊娠・出産 昨日、セルフマツエクをオフしました。グルーリムーバーが目に入り、す… 昨日、セルフマツエクをオフしました。 グルーリムーバーが目に入り、すごくしみて涙が止まらず洗顔とすぐに洗い流しました。 一時ゴロゴロして目が痛かったんですけど今はなんともありません、、 自分でオフしなければ良かったと後悔してます。 赤ちゃんに影響あるんでしょうか( •́ .̫ •̀ )? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り マツエク 赤ちゃん ひち(7歳) コメント よし 目、ですよね?😱 ないと思います。 8月15日 ひち リムーバーが目に入ると有害だ、失明する、色々調べたら出てきたので怖くなりました(◞‸◟ㆀ) 目から吸収されたりしないんですね!ありがとうございます😭💗 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひち
リムーバーが目に入ると有害だ、失明する、色々調べたら出てきたので怖くなりました(◞‸◟ㆀ)
目から吸収されたりしないんですね!ありがとうございます😭💗